ABL и "Таланты без границ".

13 мая 2014
Компания ABL оказала поддержку детскому фестивалю "Таланты без границ", который состоялся 11 мая в ЦПКиО имени Маяковского. 15 детских коллективов из Екатеринбурга и области и более 14 000 гостей праздника продемонстрировали свои творческие способности. 
 
В последний день майских праздников парк им. Маяковского в Екатеринбурге наполнился детскими звонкими голосами, смехом, звуками музыки и аплодисментов. О том, что праздник удался, можно было понять по детским глазам – счастливым, восторженным, полным любопытства, радости. И по лицами взрослых - довольным, беззаботным и гордым за успехи и достижения своих чад. 
 
Как детям, так и взрослым скучать в этот день не пришлось. Каждый из гостей и участников фестиваля мог найти для себя занятие по душе. Для усидчивых и любознательных были организованы различные мастер-классы: бисероплетение, декупаж, оригами, изготовление бумажных цветов и резных фигур из бумаги, изготовление поделок из шаров, лепка из полимерной глины. Для активных прошли веселые старты, спортивная эстафета, катание на лошадях. Для смелых и бесшабашных работали аттракционы. 
 
Центральным местом праздника стала сцена, на которой выступили детские творческие коллективы из Екатеринбурга, Каменск-Уральского и Полевского. Юные таланты в возрасте от 6 до 16 лет - любители и лауреаты международных детских конкурсов - продемонстрировали свое мастерство в разных жанрах: классический вокал, джаз, народные и эстрадные танцы, театральное искусство и чтение стихов. Особенно тепло зрители встречали отважных маленьких артистов из Реабилитационного центра для детей и подростков с  ограниченными возможностями "Талисман". Всех выступающих ждали подарки и зрительские аплодисменты.
 
Идея организаторов фестиваля «Таланты без границ» – объединить в общем празднике детей разного возраста, разных интересов, увлечений и способностей - осуществилась.  Многие ребята не только узнали, но и впервые попробовали новое для себя увлекательное занятие;  Для кого-то фестиваль дал возможность побороть в себе страх, преодолеть трудности и физические ограничения и выйти на сцену. 
 
Главное – этот праздник подарил всем участникам и гостям хорошее настроение и радость живого общения. Мы рады, что частичка этого праздника – помощь логистической компании ABL.  
 
 
 
 
 
 
 
В концертной программе приняли участие:
Детский дом творчества "Радуга" (Детский образцовый ансамбль танца «Метеорит» и Детский танцевальный коллектив «Галактика»);  Музыкальная школа К-Уральск; Камертон-центр; Фольклорный ансамбль «Родничок»; Творческий центр "Компунет"; Дом культуры п. Зюзельский, г. Полевской; Бажовский центр (фольклорный ансамбль и Музыкальный театр «Сказка»); Музыкальная школа ансамбль "Оберег"; Детская музыкальная школа №1 им.Фролова; Танцевальный ансамбль "Серпантин" ; Танцевальный коллектив "Арива"; Танцевальный коллектив «Artdance»;  Вокальнй ансамбль " Мандаринка"; Эстрадная студия «Креатив»; детской музыкальной школы №6 (Хореографический коллектив и Солисты); Реабилитационного центра для детей и подростков с  ограниченными возможностями "Талисман».
 
Спонсорскую помощь фестивалю оказали компании:
«Формула успеха», «Ариант», «СладКо», «Живое слово», «Люмна», «Наша Газета»; "Хэдхантер", Творческая группа «Граффика», Printterra, Центральный Военный Округ, "Технолайн", Творческий центр «Компунет».