ABL стремительно развивается

17 апреля 2013

Новый распределительный центр ABL открылся в Екатеринбурге

1 апреля 2013 года логистическая компания ABL открыла шестой по счету распределительный центр в г. Екатеринбург, который находится по адресу ул. 5 км ЕКАД, д.6. Площадь склада составляет 6000 кв.м.

Новый склад класса А в полной мере удовлетворит потребности клиентов логистической компании ABL. Он имеет максимально удобные подъездные пути. Склад находится рядом с Екатеринбургской кольцевой автодорогой, а также с Тюменском и Челябинским трактом, также на складе имеется ж/д ветка. Имеется большая площадка для маневрирования большегрузного транспорта на территории  складского комплекса. РЦ имеет автомобильные ворота с уравнительной платформой, одновременно на складе может обслуживаться  6 машин.

Большая площадь склада позволит компании ABL обрабатывать возросший спрос на услуги ответственного хранения. Зона погрузки/разгрузки оборудована подъемными рампами и всей необходимой погрузочно-разгрузочной техникой, что позволяет сократить время, затрачиваемое на прием и отгрузку грузов. На складе применяется ярусное хранение. На территории склада установлены самые современные системы видеонаблюдения и сплинкерная система пожаротушения. Безопасность обеспечивается двухуровневой системой охраны на складе: по периметру склада и внутри помещений.

Уникальным преимуществом данной площадки является близость к контейнерному терминалу, расположенному по ул. Бахчиванджи д. 2. Это выгодное преимущество логистическая компания ABL реализовала в новую услугу для клиентов – отправка продукции в контейнерах на экспорт.

Первым клиентом на новом складе ABL стал российский лидер нефтехимии. В ближайшее время в распределительном центре будет размещена продукция как существующих, так и новых клиентов компании ABL. Вы можете стать одним из них! Звоните! Отдел продаж и маркетинга 8 (343) 272-45-15 доб. 1.

Автор статьи: Екатерина Шульц, отдел продаж и маркетинга