День рождения ABL. Пятилетний рубеж

20 февраля 2014

Уважаемые сотрудники и партнеры компании ABL!
Поздравляю вас с пятым днем рождения предприятия!

5 лет – отличный возраст. У нас есть опыт, молодой драйв и профессиональная страсть к своему делу.

За эти годы нами было пройдено много серьезных рубежей. Сегодня ABL - крупнейший логистический оператор в УрФО. Компания обладает филиалами в пяти городах: Екатеринбург, Пермь,  Тобольск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, а также шестью складскими площадками в Екатеринбурге общей площадью более 40 000 кв.м. .
Организация успешно сотрудничает с международными, российскими и региональными компаниями в сегментах: ритейл, потребительские и детские товары, бытовая химия, электротовары,  строительные материалы, нефтехимия.

 

Более 60 компаний, выбрав ABL однажды, до сих пор продолжают работать с нами.

Один из первых партнеров - пермский производитель соков ООО «САНФРУТ-Трейд» работает с нами с июля 2009 года по настоящее время. За это время объемы логистических услуг с этой компанией выросли более чем в четыре  раза. Сегодня на базе складской площадки ABL компания «САНФРУТ-Трейд» обеспечивает своей продукцией всю Свердловскую область.

Компания «Schneider Electric» – один из первых  международных партнеров ABL, который научил нас многому: гибкости в решении логистических запросов рынка, технологичности.

Благодаря партнерству с  ОАО «СИБУР-Холдинг» - одним из лидеров газоперерабатывающей и нефтехимической отрасли, которое началось в 2011 году, ABL расширил свое присутствие в Перми, Новосибирске и Тобольске, открыв там свои филиалы. В декабре 2013 года «СИБУР» в открытом тендере вновь выбрал ABL оператором по оказанию комплексных логистических услуг на производственных площадках.

Среди наших уважаемых партнеров - такие известные бренды как: «М.Видео», «VELUX», «Bonduelle», «Олтри», «Объединенные кондитеры», «Сен Гобен» «Арсенал Трейд», «Глимс Продакшн», «Боржоми».

Спасибо всем вам за то, что доверяете нам управлять частью своего бизнеса. Доверяете самое ценное: ваше имя, ваш продукт, ваших клиентов. Только благодаря вам мы достигли значительных успехов!

 

У компании  ABL  — большие планы на будущее: построить логистическую сеть на территории РФ с филиалами во всех городах миллионниках, тем самым дать возможность нашим сегодняшним и будущим клиентам работать с одним 3PL-оператором на территории всей страны.

Искренне желаю коллективу ABL не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться вместе с компанией. Каждому сотруднику предприятия – профессионализма, здоровья и семейного благополучия! Спасибо вам за честную работу!

Я уверен, что опыт и знания, накопленные за эти годы, позволят компании перейти на новый виток развития бизнеса.  Успехов и новых, иногда непростых, и оттого еще более желанных побед всем нам!

 

С уважением, Генеральный  директор компании ABL Алексей Бонин