Электронный документооборот – шагайте в будущее с нами!

28 февраля 2018

Уважаемые Партнеры!

Мы ценим Ваше время и хотим сохранить как можно больше ценных ресурсов каждого партнера ABL! Поэтому наша Компания перешла на электронный документооборот. Это означает, что теперь мы можем полностью исключить обмен бумажными носителями документов. В настоящее время ABL активно занимается внедрением и использованием сервиса электронного документооборота «Диадок» компании СКБ-Контур.

Внедрение электронного документооборота в ABL позволило автоматизировать работу с документами, что существенно экономит время отделов, а также сводит к минимуму ошибки.

Электронный документооборот имеет большое количество преимуществ по сравнению с бумажным:

  • - Мгновенная доставка электронных документов: Вам не придется ждать несколько дней или недель, пока документы доставят по почте.
  • - Предоставление документов в электронном виде в контролирующие органы документы.
  • - Возможность круглосуточно, в режиме on-line, осуществлять любые операции с документами: поиск, загрузка, печать, сверка, отклонение, подписание, а также отслеживание их движения.
  • - Работа с электронными документами непосредственно из бухгалтерской системы (1C, SAP и др.), автоматизируя процессы приема и проверки входящих документов.
  • - Электронные документы оперативно проходят согласование и подписание внутри компании, при этом исключен риск их потери.
  • - В электронном архиве в любой момент можно легко найти нужный документ.

Сегодня на обмен электронными документами перешли порядка 40% Партнеров ABL. Продолжаются работы по внедрению электронного документооборота и подключению наших Партнеров к сервису Диадок. У клиентов нашей Компании появилась возможность отказаться от физической доставки документов, а направление через систему электронного документооборота и подписание электронной подписью обеспечивает юридическую силу и мгновенную доставку таких документов.

На данный момент, ABL использует электронный документооборот в бухгалтерских, юридических и складских документах.

Получение и обработка документов не тарифицируется и является бесплатным. Для тех клиентов, у которых уже есть квалифицированная электронная подпись (используется, например, для сдачи налоговой отчетности), переход на электронный документооборот не потребует никаких дополнительных расходов.

Для того, чтобы получать документы в электронном виде, необходимо:

1.Иметь сертификат квалифицированной электронной подписи (КЭП). Подойдет любой, уже имеющийся для сдачи отчетности. Если нет КЭП, обратитесь в ближайший удостоверяющий центр компании СКБ Контур.

2.Зайти на сайт www.diadoc.ru.и нажать кнопку «Начать работать бесплатно» (носитель с сертификатом КЭП должен быть вставлен в компьютер).

3.В личном ящике системы принять приглашение к электронному документообороту

После принятия приглашения и получения подписанного дополнительного соглашения от ООО «Эй Би Лоджистик» закрывающие документы начнут поступать в электронном виде.

Получить консультацию по работе с электронными документами в системе «Диадок» можно по телефону круглосуточной горячей линии 8 800 500-10-18.

Дорогие Партнеры!

Мы надеемся, что вскоре все последуют примерам крупнейших, развитых компаний и активно будут пользоваться электронным документооборотом. Ведь электронный документооборот экономит огромное количество времени Ваших сотрудников, позволяя активно и продуктивно вести бизнес.

 

 

 
Уникальные технологии региональной логистики