Компания ABL арендовала более 3 тыс. кв. м в складском комплексе «Новокольцовский»

2 августа 2012

Ло­гис­ти­чес­кая ком­па­ния ABL (ООО «Эй Би Лод­жистик») под­пи­сала до­говор арен­ды на 3200 кв.м. пло­щадей в складс­ком комп­лек­се «Но­воколь­цовс­кий».
Кон­суль­тан­том сдел­ки выс­ту­пила ком­па­ния ILM.

СК «Но­воколь­цовс­кий» вве­ден в экс­плу­ата­цию в 2012 го­ду.

Комп­лекс рас­по­ложен в юго-вос­точной час­ти Ека­терин­бурга, вбли­зи меж­ду­народ­но­го аэро­пор­та «Коль­цо­во».

Об­щая пло­щадь комп­лек­са сос­тав­ля­ет 56 000 кв. м.

По сло­вам Гле­ба Бе­лави­на, ком­мерчес­ко­го ди­рек­то­ра ПЛК Се­вер­ное До­моде­дово, си­ту­ация на рын­ке скла­дов Ека­терин­бурга дос­та­точ­но оп­ти­мис­тичная, ры­нок по­казы­ва­ет хо­рошие на­деж­ды на даль­ней­шее раз­ви­тие и в ус­ло­ви­ях те­кущей си­ту­ации, бу­дет сох­ра­нять­ся оп­ре­делен­ный лег­кий де­фицит пло­щадей, ко­торый наб­лю­дал­ся за пос­ледний год-пол­то­ра.

«Де­фицит пло­щадей обус­ловлен тем, что дос­та­точ­но дол­го в го­роде не вво­дились но­вые объ­ек­ты. Ряд объ­ек­тов на­ходи­лись на раз­ной ста­дии стро­итель­ства, но в свя­зи с кри­зисом не вво­дились. Из дей­ству­ющих объ­ек­тов сей­час: ло­гопарк Пыш­ма, Но­воколь­цовс­кий и Чка­ловс­кий. По­это­му спрос в го­роде су­щест­ву­ет в си­лу то­го, что Ека­те­рин­бург ра­бо­та­ет на весь Урал, спрос бу­дет про­дол­жать су­щест­во­вать», - от­ме­тил экс­перт.

Источник: www.logistic.ru