Компания ABL начинает работать в Красноярске

14 июля 2014
Компания ABL, согласно программе стратегического развития, продолжает развивать географию своего присутствия в городах-миллионниках РФ.  Красноярск - крупный транспортно-логистический центр в Восточно-Сибирском экономическом районе, - следующий город, в котором  ABL начинает работать по двум направлениям: внутренняя логистика для производственного предприятия и предоставление услуги «ответственное хранение» на складе. 
 
 
Во второй половине июля ABL запускает новый крупный проект по производственной логистике для ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» (ОАО «СИБУР Холдинг»). По условиям Договора на оказание комплекса услуг внутренней логистики компания ABL осуществляет организацию учета продукции Заказчика с использованием штрихового кодирования, а также автоматизацию складских операций в соответствии с требованиями «1С WMS Логистика. Управление складом».
 
 
По словам руководителя отдела складской логистики компании ABL Дениса Ватолина, «на первом этапе нам необходимо разработать и согласовать «Регламент взаимодействия между ОАО «КЗСК» и ООО «Эй Би Лоджистик», провести интеграцию складских бизнес-процессов производственного предприятия и логистического оператора».  
 
«У нас есть программный продукт «1С WMS Логистика. Управление складом, - добавляет Денис, - который позволит при использовании штрихкодирования  автоматизировать управление технологическими процессами склада Заказчика. С помощью этой программы мы сможем организовать адресное хранение, автоматизировать процессы учета и движения товара».
 
 
В рамках Договора компания ABL должна обеспечить выполнение следующих работ:
- Упаковка и транспортировка ящиков с готовой продукцией;
- Хранение готовой продукции в складских помещениях;
- Погрузо-разгрузочные работы, оформление транспортных документов;
- Предоставление отчетов о движении товара;
- Обработка не кондиционной продукции (перемаркировка, разбраковка, вывоз отходов из цеха);
-Содержание складов готовой продукции в исправном техническом и противопожарном состоянии.
 
 
 
ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» - совместное предприятие компаний СИБУР и China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec Corp.)  по производству высококачественного бутадиен-нитрильного каучука. Общая производственная мощность предприятия составляет 42,5 тыс. тонн в год.
Основными потребителями каучука, вырабатываемого предприятием, являются производители резинотехнических, асбестотехнических изделий и кабельной продукции. 
Поставки продукции предприятия осуществляются как на внутренний рынок, так и на экспорт. Одним из основных экспортных рынков сбыта является Китай. Кроме того, продукция направляется более чем в 24 страны мира — Великобританию, Германию, Италию, Польшу, Турцию, США, Индию, Таиланд и др.
 
 
Что касается услуги ответственное хранение в Красноярске, то на сегодняшний день компания ABL в своем распоряжении имеет  холодный склад для напольного хранения.
Рабочая высота потолков – 7 м. 
Склад оборудован доком для автотранспорта и ж/д транспорта.
На территории функционирует железнодорожная ветка.
Склад оснащен пожарной сигнализацией, огнетушителями.
Внешний периметр территории склада охраняется. 
 
Приглашаем всех заинтересовавшихся к сотрудничеству! Тел.: (391) 229-80-87, sale@ablcompany.ru