КРУГЛАЯ ДАТА – 10 ЛЕТ!

5 марта 2019

Компания ABL отмечает юбилей!

Круглая – от слова круг. Мы крутимся, вот уже 10 лет. Только так можно стать лучшими.

За это время в стране произошло многое: сменился один президент (с этим все стабильно); было два экономических кризиса и обвал рубля; главной музыкой страны стал рэп; смартфоны и мобильные приложения захватили рынок; Ольга Бузова стала петь, а Джеймс Кэмерон все еще снимает вторую часть «Аватара».

Прошедшие 10 лет мы работали для вас: решали любые трудности, переживали и радовались, совершали ошибки и становились лучше, росли и набирались опыта.

К 2019-му году мы выросли в сильного регионального оператора складских услуг. Сегодня мы присутствуем в 11 городах-миллионниках: Екатеринбург, Казань, Уфа, Москва, Красноярск, Краснодар, Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Новосибирск. С нами работают более 200 компаний малого, среднего и крупного бизнеса.

 

Представляем подборку самых интересных фактов о ABL за 10 лет:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы молоды и строим грандиозные планы на будущее: расширение географии присутствия, работа с физическими лицами (например, хранение покрышек или велосипедов зимой), разработка мобильного приложения.

Планы невозможно реализовать без грамотного персонала. Человеческий ресурс – важная ценность для нас. Развитие сотрудников компании – залог успешной работы.

Мы заботимся о своих партнерах и думаем о завтрашнем дне. Внедряем новые технологии в складскую логистику. Говорим с клиентом на одном языке.

И если придется – можем даже зачитать рэп (Тимати, привет!) :

 

 

Кепку с козырьком на бок накинуть - не проблема

Поклон клиенту с солью, хлебом, скатерть до паллеты.

Кладовщики ритмично - в ряд и зимой, и летом.

- Каску на бок повернуть, менеджер? - Дилемма…

 

 

Благодарим наших сотрудников за добросовестный труд!

Спасибо партнерам за то, что работаете с нами долгие годы!

 

ABL – умная региональная логистика. Для каждого.

 

Уникальные технологии региональной логистики