Многое – за плечами, важное – впереди!

6 февраля 2013

 Логистической компании ABL 4 года!

Логистическая компания ABL основана 6 февраля 2009 года в г. Екатеринбург. Изначально компания имела название AB Logistic, что очень символично, ведь ее учредителем и сегодняшним Генеральным директором является Алексей Бонин. С 2010 года компания работает под брендом ABL.

Логистический провайдер выбрал своей ключевой компетенцией предоставление складских услуг. За годы своего существования ABL постепенно расширила и внедрила такие услуги, как транспортно-экспедиционное обслуживание, консалтинг и управление товарным запасом.

Компания развивалась быстрыми темпами и со временем превратилась в крупного логистического оператора УРФО, предлагающего своим клиентам все большее количество услуг. На сегодняшний день ABL управляет складскими площадями в 30 000 кв. м. в Уральском Федеральном Округе, имея 5 надежных Распределительных центров в г. Екатеринбург, а также складские площадки в г. Пермь, г. Тобольск, г. Краснокамск, г. Сургут и г. Челябинск.

На данный момент логистический провайдер ABL предлагает клиентам комплексные решения по всей цепочке поставок в таких отраслях как FMCG и Industry, обслуживая региональные, федеральные и международные компании: М.видео, DB Schenker, Schneider Electric, Регата и другие. Клиентами логистической компании ABL являются российский лидер нефтехимии, мировой лидер производства и продажи строительной продукции, крупнейший оптовый поставщик детских товаров, один из лидирующих российских производителей соковой продукции, а также крупнейший в Урало-Сибирском регионе оператор на рынке строительных и отделочных материалов. Клиенты логистического оператора уверены, что сотрудничество с ABL гарантирует высокий сервис логистических услуг.

ABL активно воплощает в жизнь стратегию развития и настойчиво расширяет свои складские площади. Компания уверенно смотрит вперед и в 2013 году планирует выйти за границы Уральского Федерального округа. Высокий профессионализм сплоченного коллектива единомышленников, высочайший уровень организации бизнес-процессов и многочисленные благодарности клиентов  - движущая сила логистической компании ABL. Пожелаем компании и ее сотрудникам процветания и устойчивого развития!