Новая складская площадка в г. Челябинск.

29 апреля 2015
Логистическая компания ABL начинает работать в г.Челябинск. В нашем распоряжении: открытая складская площадка, а также теплый и холодный склады.
 
С открытием подразделения в этом городе ABL предоставляет нашим партнерам доступ к крупному транспортному узлу - Транссибирской магистрали, развитие на рынке Южного Урала. Приглашаем всех, кому нужна услуга ответственное хранение в г.Челябинск.
 
 
Новая складская площадка ABL расположена по адресу:
г. Челябинск, Троицкий тракт, 54, склад №9 / корпус 2
Склад находится в черте города, недалеко от ж/д вокзала, на территории базы «Челябтехоптторг». Въезд с Троицкого тракта.
 
 
Подъездные пути: Удобный выезд на федеральные автотрассы. Асфальтированный подъезд к складу. Площадка для маневрирования большегрузных автомобилей.  На территории функционирует ж/д ветка.
 
 
ТЕПЛЫЙ СКЛАД
 
Класс склада: В  Площадь: 525 м. кв.
 
Возможности разгрузки/погрузки: Склад оборудован одними воротами с пандусом для разгрузки и погрузки как малотоннажного транспорта, так и еврофуры.
 
Климатический режим: Склад защищен от атмосферных осадков и почвенной влаги. В течение всего года поддерживается средняя плюсовая температура воздуха.
 
Виды хранения: напольное и стеллажное.
  
 
ХОЛОДНЫЙ СКЛАД
 
Класс склада: С  Площадь: 400 м. кв.
 
Возможности разгрузки/погрузки: Склад находится на нулевом уровне, для погрузочно-разгрузочных работ оборудованы ворота.
 
Климатический режим: Склад защищен от атмосферных осадков, почвенной влаги и ветра.
 
Виды хранения: напольное
 
 
ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА
 
Площадь: 500 м.кв. 
На открытой площадке производятся погрузо-разгрузочные работы с ж/д вагонов.
 
 
 
Контакты:
(343) 288-70-73
(351) 242-00-12