Новый офис. Фирменная спецодежда. Буклет о компании.

27 ноября 2014

В преддверии новогодних праздников хочется напомнить о нескольких не столь важных, но приятных событиях, которые произошли в компании. 

 
Новый уютный офис 
 
В связи с увеличением штата сотрудников центральный офис компании расширился за счет переезда в новое помещение. Теперь компания ABL занимает два офиса – 71 и 74 - в том же офисном здании на улице Большакова, 75. В новом уютном помещении с отличным ремонтом разместился кабинет генерального директора,  отдел персонала, бухгалтерия, юридический отдел, а также отдел продаж и маркетинга.
 
 
Фирменная зимняя спецодежда
 
Филиалы компании  в Тобольске и Красноярске получили подарки еще до новогодних праздников: сотрудников распределительных центров  одели в новую фирменную спецодежду. Утепленные комбинезоны и куртки предназначены для использования в четвертом (самом холодном) климатическом поясе.  Спецодежда удобна для подвижной работы на складе. 
 
 
Первый в истории компании буклет о предприятии
 
Компания ABL впервые за пятилетнюю историю выпустила имиджевый буклет о предприятии, на страницах которого мы рассказали о том, с чего все начиналось, и чего компания добилась на сегодняшний день; что мы можем предложить нашим партнерам сегодня, а также о том, что ждет компанию в ближайшем будущем. 
 
 
 
 
Только хорошие новости в преддверии Нового года!