Ответственное хранение молочной продукции

20 августа 2015
Компания ABL выиграла крупный тендер мирового лидера в производстве молочных продуктов на оказание услуг ответственного хранения в г. Екатеринбург. 
 
Период с весны по осень  обусловлен  значительным увеличением запасов молочной продукции, поэтому даже самый крупный производитель нуждается в аутсорсинге складской логистики в это время года из-за недостатка своих складских площадей.  
Объем складской обработки в этот период  на нашем складе составляет 8000 паллето-мест. Ежедневно компания ABL принимает на хранение от 10 еврофур с молочной продукцией.
 
Учитывая специфику продукта и особенности его хранения, мы осуществляем строгий контроль целостности упаковки на входе, обеспечиваем стабильный температурный режим не выше 20°С, строго следим за сроками годности продукции.
 
Стоит отметить, что решение такой задачи, как хранение очень большого количества паллето-мест в кратковременный период,  требует пластичного подхода как в разработке логистических решений  в целом для всего распределительного центра,  так и в гибких решениях, удовлетворяющих нужды конкретного клиента. Именно реализация сложных, нестандартных проектов позволяет компании ABL развиваться и повышать свои профессиональные компетенции в сфере логистического аутсорсинга.
 
Обращайтесь к нам, если Вам нужен склад ответственного хранения в Новосибирске, Екатеринбурге, Перми,Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе, Тобольске, Краснодаре, Волгограде, Самаре.
 
 
РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ!