С возвращением, Smeg!

1 июня 2015
В конце апреля состоялся долгожданный прием компании ООО «СМЕГ Руссия» на один из логистических центров ABL  в Екатеринбурге. Спустя год перерыва сотрудничество между нашими компаниями было возобновлено. В честь приема первой машины на склад ABL мы вручили представителям «СМЕГ Руссия» брендированный торт. Обе стороны не скрывали свою радость по поводу возобновления партнерских отношений.
 
Smeg – итальянский производитель элитной бытовой техники, филиалы которого находятся в 150 странах, в том числе, и в России. Уже более 60 лет компания сотрудничает с известными мировыми архитекторами, создавая функциональные и элегантные бытовые электроприборы, отвечающие запросам самых требовательных потребителей.
 
Сегодня на складском комплексе класса А в поселке Садовый хранятся все товарные группы, представленные этим брендом на российском рынке:  бытовая техника, сопутствующие товары, аксессуары. Матрица, переданная ABL на ответственное хранение, увеличилась по сравнению с условиями прошлого договора и составляет порядка 100 номенклатурных позиций.
 
 
Спецификой  ответственного хранения данной товарной группы являются:
 
Отгрузка заказов «день в день», в течение 2-3 часов, что особенно важно для интернет-магазинов. При этом мы осуществляем поштучную отгрузку для физических лиц - клиентов интернет-магазина. Сейчас это 10-15 заявок на отгрузку в день. 
 
Корректное проведение погрузочно-разгрузочных работ: соблюдение требования ручной разгрузки и погрузки товара во избежание ударов и резких толчков; транспортировка и хранение отдельных товаров строго в вертикальном положении. Оперативность, отсутствие простоев при погрузо-разгрузочных работах.
 
Учет товара и расчет за оказанные услуги в кубических метрах, а не в паллетоместах.  Для товарной группы «бытовая техника» это более экономичный, выгодный для клиента способ как при хранении товара на складе, так и при транспортировке груза. Загруженность транспортного средства получается более плотная, а значит, стоимость за перевозку ниже.
 
Интеграция между информационными системами Хранителя и Логистического оператора.  Предоставление ежедневных отчетов о движении товара (объем прихода и ухода, а также всех перемещений товара).
 
Настройка высоты  каждого яруса в соответствии с размерами хранимой бытовой техники.  Организация места на первых ярусах  для хранения негабаритной тяжелой техники (холодильники). 
 
Соблюдение нужного температурного режима и уровня влажности на складе, а также соблюдение расстояния от мест хранения до отопительной системы не менее 1 метра.
 
Предоставление транспортных услуг – дополнительная услуга, которая появилась в нашей компании за прошедший год.