Высококачественным продуктам – бережное хранение!

24 июня 2013

Логистическая компания ABL обслуживает лидера мировой химической отрасли

Новый клиент в портфеле компании ABL - лидер мировой химической отрасли. Компания имеет более 150 производственных площадок на различных континентах и поставляет свою продукцию заказчикам из 200 стран мира. В России компания работает с 1874 года. В 2013 году всемирно известный концерн вышел на новый уровень логистики, запустив стратегически значимый проект по концентрации продукции и открытию офиса продаж на Урале.

Партнером по предоставлению услуг ответственного хранения была выбрана ведущая в Уральском регионе логистическая компания ABL. Логистический провайдер имеет положительный опыт работы с товарной группой «Химия» и соблюдает технику безопасности.

Эффективные технологии размещения на складе, систематический контроль за складским процессом и стабильно высокий уровень сервиса позволяют компании ABL уверенно следовать интересам клиента, достигая высоких коэффициентов использования складской площади, снижая потери товара, пересортицу и повреждения. Более того, современная система управления складом логистического оператора, а также профессиональная команда - делают компанию ABL уникальной среди логистических провайдеров.

Автор статьи: Екатерина Шульц, отдел продаж и маркетинга