Взаимовыгодное партнерство.

23 сентября 2014
Благодаря сотрудничеству с  компанией  «САНФРУТ-Трейд» во второй половине сентября ABL расширил географию своего присутствия, открыв  распределительный центр  в городе Уфа (Башкирия).
 
В рамках долгосрочного партнерства между производителем соковой продукции  и логистическим оператором успешно реализована схема работы, когда производитель в короткие сроки получает доступ к новому рынку сбыта, открыв представительство в новом городе только с отделом продаж. Весь комплекс логистических услуг, связанный с приемом, хранением и обработкой продукции на складе, а также транспортно-экспедиционные услуги осуществляет логистический оператор. 
 
Для компании  ООО «САНФРУТ-Трейд» - это очередной проект по обслуживанию розничных торговых точек  за пределами региона своего присутствия. 
 
Для нашей компании – это возможность освоить новый город в рамках утвержденной стратегии развития предприятия.
 
ООО «САНФРУТ-Трейд»  – один из наших первых клиентов, с которыми мы работаем по данной модели  в Екатеринбурге с июля 2009 года. Успешный опыт сотрудничества производителя и логистического оператора позволил реализовать проект в городе Уфа.  Открыл перспективу для освоения и других регионов, представляющих интерес для обеих компаний.