Новости

Новый склад ответственного хранения в Казани.


Рады сообщить вам, что компания ABL открыла новую складскую площадку класса «А». Теперь у каждого предпринимателя в Казани появилась возможность использовать пространства нового склада для своего бизнеса. Большой. Чистый. Технологичный. Надежный. Безопасный. Именно такой склад ответственного хранения открылся в Казани по адресу: Высокогорный район, деревня Макаровка, улица Березовая д. 9-11.

Благодаря удобному расположению, склад мгновенно приобрел популярность среди ритейлеров и производителей продукции.

Если раньше мы находились в п. Малые Кабаны - 30 км от города, что значительно затрудняло движение большегрузного транспорта (приходилось делать «петлю»), то сейчас терминал находится в 10 км от города Казань, на федеральной трассе М7, что позволяет ускорить разгрузку/погрузку товара и значительно сократить время во всей логистической цепочке.

Размещая продукцию на новом складе, вы сможете выстроить поставку товара в Приволжском, Уральском федеральных округах, а так же в Сибири.

Склад имеет следующие преимущества:

1. Большая площадь склада – 4000 кв.м., рабочая высота потолков – 12 метров. Площадка для маневрирования большегрузного транспорта 35 метров позволит развернуться самым большим фурам.

2. Склад защищен от осадков и почвенной влаги. В течение всего года поддерживается температура + 18 градусов и постоянная влажность, что гарантирует сохранность товаров.

3. Склад оборудован несколькими доками и пандусами для разгрузки и погрузки как малотоннажного транспорта (газель), так и еврофуры. 1 док на 1 000 кв. м, оборудован докшелтером и доклевеллером, итого 5 ворот для обслуживания транспорта. Использование этих механизмов увеличивает скорость погрузки и разгрузки, а так же сохраняет оптимальный микроклимат на складе во время погрузки/выгрузки.

4. Безопасность хранения на наших складах обеспечивает система видеонаблюдения по периметру и внутренним помещениям склада. Склад огорожен, пропуск осуществляется только через КПП. На складе установлена пожарная сигнализация и спринклерная (оросительная) система пожаротушения. Бетонные антипылевые полы повышают чистоту и безопасность при хранений продукции.

5. Для контроля и учета товаров используется система «1С WMS Логистика. Управление складом».

6. На складе есть офисные помещения, где можно в спокойной тихой обстановке обсудить рабочие вопросы.

Наша миссия – максимально доступный сервис 3PL-оператора для каждого клиента компании ABL, вне зависимости от того, в каком городе он находится.

Мы стремимся к тому, чтобы складскими услугами можно было воспользоваться в каждом регионе, поэтому постоянно расширяем присутствие в разных уголках страны.

Заполните заявку на http://market.ablcompany.ru/ прямо сейчас и мы предложим для вас самые лучшие условия складского обслуживания!

 

Уникальные технологии региональной логистики