Склады ответственного хранения в Екатеринбурге переоделись!

16 ноября 2015
Подошел к завершению очередной этап оснащения сотрудников екатеринбуржских логистических центров ABL специализированной одеждой: костюмами, обувью, футболками поло и утепленными жилетами. Вся спецодежда выполнена в корпоративном васильковом цвете с логотипами компании. Обувь и одежда изготовлены с соблюдением условий ГОСТ, что подтверждает их соответствие стандартам безопасности труда, а качественные натуральные материалы, из которых изготовлена одежда и обувь, позволяют обеспечить наиболее комфортные условия работы.
 
Кроме того, фирменные одежда и обувь являются частью корпоративной культуры компании ABL. В первую очередь, для нас важен командный дух - чтобы все сотрудники чувствовали себя необходимой составляющей большой команды профессионалов. Также это помогает включиться в рабочий процесс: надевая красивую новую форму перед началом смены, сразу включаешься в рабочий процесс.
Стоит отметить, что ношение фирменной одежды не обезличивает сотрудника, а, напротив, мотивирует его к более качественному выполнению своей работы, отзывчивости по отношению к клиентам компании, и выделяет на фоне сотрудников соседних складских комплексов.
Наши клиенты, при посещении склада, всегда смогут узнать сотрудников компании ABL по корпоративной одежде!
 

Обращайтесь к нам, если Вам нужен склад ответственного хранения в Новосибирске, Екатеринбурге, Перми,Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе, Тобольске, Краснодаре, Волгограде, Самаре.