Компании ABL исполняется 8 лет!

6 февраля 2017

Еще один год прошел в активной и продуктивной работе.

За это время мы стали еще сильнее, еще масштабнее и еще эффективнее!

С момента последней круглой даты (5-летие в 2014г) мы ставили себе амбициозную цель - построить логистическую сеть на территории РФ с филиалами во всех городах миллионниках. Мы уверенно шли к этой цели и к середине 2016 года вышли на рубеж присутствия в 11 городах из 15 городов-милионников! Мы очень гордимся этим результатом и выражаем огромную благодарность нашим ответственным сотрудникам и, конечно, клиентам, без которых мы бы ни на йоту не приблизились к поставленной цели.

Сегодня нам доверяют более 170 компаний малого, среднего и крупного бизнеса. Мы готовы обслуживать наших клиентов и предоставлять ответственное хранение городах Москва, Казань, Уфа, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тобольск.

 

 

В настоящее время компания ABL продолжит курс присутствия в каждом городе-миллионнике, а после приступит к освоению крупных городов СНГ в ближайшие 2 года.

Мы извлекли большие уроки из многих событий этих трех лет, старательно подбирая свой ключик и стратегию выхода в каждый отдельный регион. Не секрет, что основная проблема для рынка складских услуг - сложности в поиске клиентов без предложения готового склада. А как известно, аренда складского терминала без быстрой загрузки площадей - крайне не выгодное предприятие.Поэтому для достижения поставленной цели мы подобрали две единственно верные стратегии. Наши цели воистину амбициозны.

 

 

Будучи региональным оператором, за 8 лет мы выросли в сильного игрока складских услуг. Теперь мы не просто федеральная сеть. Мы представляем

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЛОГИСТИКИ.

Мы стали профессионалами в своем деле. И мы знаем как правильно организовать складскую инфраструктуру в любом регионе Российской Федерации вне зависимости от удаленности от нашего центрального офиса в г.Екатеринбурге.

Нам очень хотелось поделиться с Вами всеми кейсами - таких историй хватит на целый складской роман, но в рамках статьи их, конечно, все не показать . Поэтому приходите к нам в офис на чай ;)

Хотелось бы поделиться самыми запоминающимися рабочими моментами за 2016 год:

 

 

- Когда мы открывали филиал в г. Краснодар, неожиданно для всех нас (в том числе и жителей города) природа порадовала исключительно теплой погодой для февраля (на улице было + 15-17с). Очень приятная погода, и не только для уральцев. Это был хороший знак!

- В Екатеринбурге нашим партнером стал федеральный лидер сотового рынка.

Мы готовы к запуску и работе с новой группой товаров - телекоммуникационное оборудование.

- А вот г.Новосибирск стал для нас настоящим испытанием. Склад 20 000 кв.м. класса А. 100 новых складских сотрудников. Наш партнер - ведущий производитель кондитерских изделий и кормов для животных. Подготовка к запуску проекта длилась 3 месяца. Мы считали, что наш огромный опыт работы позволит быстро обеспечить жизненные условия для всех и наша компания быстро “пристыкуется” к новой планете и полетит в заданном векторе. Однако начало проекта ознаменовалось большим количеством неувязок и сложностей.

Уже в ходе проекта мы меняли инструменты, технологию работы, чтобы увеличить свою скорость и качество обслуживания. Три месяца мы выходили на стандарты и нормативы клиента, не выходя из нашего логистического корабля ни на минуту и в выходные.

В конце концов все организационные и технологические трудности были преодолены. Мы научились работать вместе и слаженно. Именно этот склад сейчас бьет все рекорды по складской обработке: в одни сутки приняли и отгрузили 2500 паллет! Мы научились быть мобильными.

 

 

Мы выражаем благодарность нашим постоянным партнерам-компаниям: Санфрут-Трейд, Schneider Electric, Сен-Гобен, Объединенные Кондитеры, Bonduelle, Ритон, ТД Ярко, которые на протяжении долгих лет работают с нами.

Мы также очень рады знакомству и партнерству с новыми коллегами из компаний: Бритиш Американ Тобакко, Mars, Мегафон, Henkel Group, Kari. Очень надеемся, что впереди нас ждет долгое и продуктивное сотрудничество!

В этом году вместе с расширением географии складов, штат центрального офиса был реогранизован и были приняты новые сотрудники:

 

 

- появился долгожданный Центр Обслуживания Бизнеса, который решает вопросы действующих клиентов и оперативно управляет всеми запросами клиентов, а также в самое ближайшее время планирует взять на себя все непрофильные функции подразделений компании, то есть внутренних клиентов.

- в Службе Продаж и Маркетинга и в Отделе Складских Технологий произошла сегментация и закрепление персонала за проектными и транзакционными клиентами. Теперь исходя из масштаба и складских задач клиент попадает к строго определенному сотруднику. Это поможет нам масштабироваться дальше.

- в Службе Продаж и Маркетинга наконец-то появился отдельный человек, занимающийся продвижением компании в интернете. Теперь мы стараемся отслеживать все последние тенденции в сфере новых технологий.

- К нам присоеденились много новых профессионалов, которые делаеют нашу компанию быстрее, сильнее и успешнее. Это Марк Полынь, Михаил Бусовиков, Ирина Титова, Юлия Лягаева, Ирина Логинова, Наталья Мезенина , Михаил Сергеев, Ольга Кузина, Дарья Нагорнова, Антон Балушкин, Ильяс Гарипов, Руслан Мусин, Алексей Байкалов, Иван Стариков, Анатолий Халямин и многие другие наши сотрудники.

Наша база уникальных технологий региональной складской логистики будет непрерывно пополняться новыми решениями.

В наших планах так же сформировать максимально доступный и быстрый интернет-сервис для клиентов малого и среднего бизнеса. Мы планируем привлечь в этом году 240 новых розничных клиентов!

Наша компания очень гордится всеми партнерами и клиентами, которым мы помогаем расти и развиваться дальше: выходить на новые регионы, расширять линейку продукции и осваивать инновационные рынки сбыта.

Мы приглашаем всех потенциальных партнеров к продуктивному сотрудничеству.

 

КОМПАНИЯ ABL ЗА СИЛЬНЫЙ БИЗНЕС!