Новости

Склады ABL работают, офис на «дистанционке»


Даже в самые непростые времена предпринимательская деятельность не останавливается. В логистической компании ABL это отлично понимают, и продолжают свою работу, тем самым обеспечивая непрерывность производственно-технологического цикла в отраслях.

   

Сотрудники головного офиса в Екатеринбурге работают дистанционно, а распределительные центры во всех городах присутствия компании ABL по-прежнему принимают и отгружают товары, соблюдая все меры предосторожности и следуя рекомендациям государственных органов.

Все сотрудники отдела продаж и сопровождения клиентов имеют дома оборудованные рабочие места с доступом к телефонии, почте и внутренним ресурсам компании. Со всеми клиентами на связи, готовы ответить на заявку, сделать расчеты, провести онлайн встречу или совещание. Остальные службы компании также функционируют дистанционно в штатном режиме.

Во время дистанционной работы мы в полной мере оценили преимущества системы электронного документооборота (ЭДО), в которой можно подписывать электронные документы. Они юридически равносильны бумажным документам с подписью и печатью. Мы уверены, что впоследствии многие компании и предприниматели увидят плюсы электронного документооборота и так же переведут основную часть документооборота с бумажных носителей в ЭДО, как это сделала компания ABL еще в 2016 году.

Спрос на логистические услуги немного снизился в связи с неопределенностью бизнеса, но остается на стабильно среднем уровне. Регулярно поступают запросы на хранение и большинство клиентов продолжают работу с нами в обычном режиме.

Мы надеемся на скорейшую стабилизацию и улучшение ситуации в России и мире. А пока рекомендуем следовать указаниям по самоизоляции от Правительства Вашего региона.