Новости

Компания ABL информирует о проведении профилактических мероприятий


Ситуация со вспышкой и распространением коронавируса в мире и России является неоднозначной. С одной стороны есть вероятность необоснованного нагнетания излишней паники среди населения России, с другой стороны нельзя недооценивать возможность развития ситуации до критического уровня.

На данный момент в компании ABL нет сотрудников с подозрением на коронавирусную инфекцию, все распределительные центры ABL работают в обычном режиме. Компания выполняет все контрактные обязательства, при этом принимая меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на площадках ООО «Эй Би Лоджистик».

С целью обеспечения сохранности здоровья сотрудников и партнеров с 16 марта 2020 года в компании ABL вступили в силу правила допуска в распределительные центры и офисы, а также порядок действий при выявлении повышенной температуры тела.

Всем сотрудникам компании ABL предоставлены рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции. В распределительных центрах установлены повышенные требования к личной гигиене работников и посетителей, в обязательном порядке осуществляется контроль здоровья. Для офисов и складов компании закуплены медицинские маски, термометры, дезинфицирующие средства.

Мы следим за развитием ситуации, и в любом случае сделаем все возможное для выполнения обязательств, а также будем информировать клиентов о возможных изменениях.

Рекомендуем вам проявить сознательность в отношении своего здоровья и здоровья своих коллег и близких - соблюдать правила личной гигиены и профилактики коронавируса и гриппа, по возможности сократить пребывание в общественных местах.