Ответственное хранение упаковочных материалов

Интерес покупателей к товару во многом зависит от "обложки", или, говоря иначе, от качества упаковки и ее состояния. От упаковочных материалов зависит не только эффективный маркетинг, но и защита/сохранение продукции от негативного воздействия таких факторов, как влага, свет, окисление, механические повреждения. Существуют следующие виды упаковки:

  • из дерева;
  • из металла;
  • из стекла;
  • из бумаги;
  • из гофрокартона и полимеров.

Чтобы сохранить эстетические и технические характеристики, производители данной продукции стремятся обеспечить правильное хранение упаковочных материалов. Логистическая компания ABL предлагает заинтересованным клиентам оптимальный вариант ответхранения упаковки в Екатеринбурге, Краснодаре и других городах РФ.

При ответственном хранении упаковочных материалов:

  • используются склады класса А (температура +180 ±30С, влажность в пределах 60%);
  • применяется система, позволяющая исключить "перележивание" продукции (на основе строгого учёта всех сроков: поступление тары на склад, планируемый срок пребывания на складе, сроки реализации и годности материала);
  • складские помещения компании оснащены всем необходимым оборудованием и погрузочной техникой.

Услуга ответственного хранения упаковки включает в себя:

  • Прием, распределение и хранение ТМЦ на теплом складе класса «А».
  • Контроль партийности, срока годности, проведение инвентаризации.
  • Комплектацию, упаковку и стикерование товаров (при необходимости).
  • Отгрузка и при необходимости доставка ТМЦ.

Логистическая компания ABL предлагает услуги временного ответхранения различных категорий товаров, в том числе, тары и упаковочных материалов в Ростове-на-Дону, Новосибирске и других городах России на выгодных условиях.

Наши преимущества

 

 

 

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Вы можете отключить файлы cookie в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее