Логистический комплекс в Волгограде - новая вершина в развитии федеральной логистической сети ABL

22 апреля 2016

Логистический оператор ABL открыл еще один складской комплекс в рамках реализации стратегии по развитию федеральной сети. Теперь Вы можете воспользоваться услугами ответхранения в г.Волгоград.

Открытие складского терминала в г.Волгоград как для компании ABL, так и для всего рынка логистики имеет чрезвычайно важное значение: склад класса В, площадью 1700м2 расположен в непосредственной близости к федеральной трассы М-6 (Р-22 Каспий) и части европейского (E-119) и азиатского маршрутов (AH-8).

Являясь звеном в южной цепочке (Краснодар - Ростов-на-Дону - Волгоград) логистический комплекс открывает новые возможности для клиентов при планировании логистики и распределении грузов не только повсему Южному Федеральному округу, но и в направлении Москвы и стран СНГ.

Складской комплекс имеет соответствующую площадку для маневрирования большегрузных автомобилей и асфальтированный круглогодичный подъезд к складу.

Терминал оборудован двумя воротами для разгрузки/погрузки малотоннажного транспорта и воротами с пандусом для еврофур. Возможна одновременная разгрузка/погрузка нескольких транспортных средств.

 

 

В течение всего года в помещении поддерживается постоянный уровень влажности и температура воздуха +12. Склад защищен от атмосферных осадков и почвенной влаги.

На РЦ может осуществляться напольное и стеллажное хранение. Рабочая высота потолков 8 м. Помещение оборудовано импортным стеллажным оборудованием в 4 яруса.

Компания «ABL» ориентирована на безопасность и удобство своих клиентов, поэтому внешний и внутренний периметр территории складского комплекса круглосуточно охраняется, а въезд осуществляется только через КПП. Помещение склада оборудовано системой пожароохранной сигнализации и порошкового пожаротушения.

 

 

В ближайшей перспективе компания «ABL» планирует открытие логистических центров еще в двух городах России.

Миссия нашего бизнеса – максимально доступный сервис 3PL-оператора для каждого клиента компании ABL, вне зависимости от того, в каком городе он находится.

Мы ценим наших клиентов и хотим сделать сервис логистических услуг максимально доступным!

Обращайтесь к нам, если Вам нужен склад ответственного хранения в Новосибирске, Екатеринбурге,Перми, Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе, Тобольске, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Казани.

 

Развиваемся вместе!