Новости

Оператор складской логистики «ABL» стал ещё надёжнее!


Компания «ABL» получила свидетельство на товарный знак. Процедура тщательной проверки уникальности длилась 1,5 года. 24 февраля 2016 года Федеральная служба по интеллектуальной собственности «Роспатент» зарегистрировала торговую марку и логотип ABL®.

Зарегистрированный товарный знак означает, что товары или услуги этой марки соответствуют высоким стандартам, которых придерживается компания.

Для «ABL» - это объединение всей сети распределительных центров в 8 городах РФ под знаком качества, дающего гарантию высокого уровня сервиса ответхранения и транспортно-экспедиционного обслуживания в каждом логистическом центре компании.

В графическом элементе логотипа отображена наша концепция процесса работы 3PL оператора.

Полноту цикла услуг по управлению цепочками поставок грузов символизируют четыре стрелки, непрерывно движущиеся по кругу, как часы, — от производителя или поставщика к потребителю.

Форма стрелки воплощает в себе основную грузовую единицу — короб, в котором доставляются товары по Логистической цепи. Выбор вида тары не случаен. Квадратная коробка имеет преимущество перед всеми остальными формами упаковки, так как она позволяет экономить место при складировании и перевозке груза транспортом.

Логистические услуги под брендом ABL® - это выход на новый уровень для наших Клиентов и Партнеров.

 

Развиваемся вместе!