Ответственное хранение в Самаре: ABL расширяет свое присутствие в Приволжском федеральном округе.

20 мая 2016

Согласно стратегии нашей компании, следующим городом в развитии южного направления, связующим Урал с Краснодарским краем стал г.Самара.

Открытие филиала склада ответственного хранения в г.Самара как для компании ABL, так и для всего рынка логистики имеет чрезвычайно важное значение: склад класса В, площадью 3000 м2 расположен в 300-ах метрах от транспортной развязки в направлении федеральной трассы М5 (Москва, Уфа, Екатеринбург) и обводной самарской трассы (Саратов, Волгоград, Уральск).

Являясь еще одной контрольной точкой южного моста (Краснодар - Ростов-на-Дону - Волгоград - Самара - Уфа - Екатеринбург) логистический комплекс открывает еще большие возможности для клиентов при планировании логистики и распределении грузов не только повсему Южному Федеральному округу, но и в направлении Москвы и стран СНГ.

 

  

 

Складской комплекс имеет соответствующую площадку для маневрирования большегрузных автомобилей и асфальтированный круглогодичный подъезд к складу.

Кроме того имеются железнодорожные подъездные пути для приёма и последующей отгрузки подвижным составом. Наличие и технические характеристики ворот позволяют производить одновременно операции по разгрузке и погрузке товаров, как на автомобильный транспорт, так и на железнодорожные вагоны.

Время на осуществление погрузки/выгрузки непаллетизированного груза в/из железнодорожный вагон составляет 3-3,5 часа, паллетизированного груза – 2-2,5 часа.
Время на погрузку/выгрузку непаллетизированного груза в/из автомобильный транспорт (20 т 82м3) составляет 1-1,5 часа, паллетизированного груза – 45-60 минут.

 

  

 

В течение всего года в помещении поддерживается постоянный уровень влажности и температура воздуха +15. Склад защищен от атмосферных осадков и почвенной влаги. В данный момент на РЦ осуществляется напольное хранение с возможностью установки стеллажных конструкций при необходимости. Допустимая нагрузка на 1 м2 пола – 5 тонн. Полезная площадь 3000 м2, В случае необходимости есть возможность высвобождения дополнительных площадей.

Внешний и внутренний периметр территории складского комплекса круглосуточно контролируется охраной, а въезд осуществляется только через КПП. Периметр склада и внутренние помещения оборудованы системой видеонаблюдения. Пожарная безопасность обеспечивается штатной пожарной командой.

 

> Характеристики склада компании ABL в г.Самара <

\

В ближайшей перспективе компания «ABL» планирует открытие логистических центров еще в нескольких городах России.

Миссия нашего бизнеса – максимально доступный сервис 3PL-оператора для каждого клиента компании ABL, вне зависимости от того, в каком городе он находится.

Мы ценим наших клиентов и хотим сделать сервис логистических услуг максимально доступным!

Обращайтесь к нам, если Вам нужен склад ответственного хранения в Новосибирске, Екатеринбурге,Перми, Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе, Тобольске, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Казани.

 

РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ!