Южная ветка складской сети ABL: Ответхранение в г. Казань

23 июня 2016

Логистическая компания ABL уверенно следует к своей цели - логистический комплекс в каждом городе-миллионнике. И сегодня мы реализовали одну из главных контрольных точек в развитии компании - открыт склад ответственного хранения в г.Казань!

 

Южная ветка складских комплексов поможет Вам выстроить логистическую цепочку в Южном, Приволжском и Уральском федеральных округах.

Склад ответхранения в Краснодаре, Ростове, Волгограде, Самаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге - позволит Вам существенно расширить бизнес и клиентскую базу в южной части России.
 
Складской комплекс в г.Казань расположен по адресу Лаишевский район, с. Малые Кабаны, ул. Ленина д.37.

 

Склад класса “А”, площадью 6300 кв.м. с высотой потолков 11 м., оборудован площадкой для маневрирования большегрузных автомобилей.
 
 

Склад так же защищен от атмосферных осадков и почвенной влаги. В течение всего года поддерживается постоянный уровень влажности и температура воздуха +18, имеет возможность напольного и стеллажного хранения грузов.

 
  
 

Внешний и внутренний периметр территории складского комплекса круглосуточно контролируется охраной и системой видеонаблюдения, въезд осуществляется только через КПП. Пожарная безопасность –осуществяется спринклерно - дренчерной системой.

 
График работы склада: пн. - пт. с 8.00 до 17.00, в нерабочее время и в праздничные дни - по согласованию.
 
  
 
 
 
 
 

В ближайшей перспективе компания «ABL» планирует открытие логистических центров еще в нескольких городах России.

Миссия нашего бизнеса – максимально доступный сервис 3PL-оператора для каждого клиента компании ABL, вне зависимости от того, в каком городе он находится.
 
Мы ценим наших клиентов и хотим сделать сервис логистических услуг максимально доступным!
 
 
 

РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ!